Депутат Бердичевского городского совета требует наказать перевозчика и водителей маршруток 4 и 4-А

Жалобы в отношении этих маршруток уже, наверное, трудно и перечислить, потому как поднимался этот вопрос неоднократно и на заседаниях постоянных комиссий, и на заседаниях исполнительного комитета, и на сессии.

Это безобразие обсуждали между собой бердичевляне и каждый раз жаловались на приемах депутатами и городским головой. На сессиях подавались запросы по решению этой ситуации. Тогда же, после проверок и фиксации фактов нарушений выезда на график, обещали давить на перевозчика, наказать водителя и всеми возможными усилиями решить данную проблему, потому что люди уже устали ждать.

Это было в течение прошлого года и на последний в прошлом году сессии. И вот на сессии городского совета, состоявшейся во вторник, 28 февраля, все присутствующие снова услышали такие часто повторяющиеся слова - «маршруты 4 и 4-А» в обращении депутата Алексея Побережного. Кстати, именно он неоднократно поднимал на рассмотрение и обсуждение этот вопрос.

Депутат отметил, что происходят постоянные нарушения графиков автобусами данного маршрута в течение 2016 и уже в начале 2017 года. Многочисленные обращения бердичивлян поступают к депутатам городского совета по этому поводу. Но, по мнению Алексея Побережного, реальных сдвигов в решении этого вопроса в течение года не видно, это приводит к излишним затратам и неудобств, которые несут жители микрорайонов.

В результате негативной реализации услуг по перевозке населения в общественном транспорте депутат просит провести внутреннее расследование относительно эффективности, правильности и заинтересованности работников исполнительного комитета Бердичевского городского совета, которые отвечают за решение этого вопроса.

Кроме того, он считает правильным рассмотреть соответствующие механизмы применения санкций к нарушителям, потому что просто так оставлять это все невозможно, и ввести качественное обслуживание жителей города Бердичева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить