Мэр Бердичева недоволен санитарным состоянием города

Именно с фразой «усилить контроль за санитарным состоянием города» мэр Бердичева обратился к своим заместителям на заседании исполнительного комитета Бердичевского городского совета.

Учитывая то, что сейчас как раз сезон выполнения работ по благоустройству, у городских властей возникли некоторые недовольства тем, что не все владельцы заведений города относятся к уборке ответственно.

Василий Мазур за день до того проезжал по центральным улицам города и увидел недопустимые факты: куча мусора, куча веток, никто ничего не делает, подъезжают люди на серьезных машинах к своим заведениям, хорошо одетые, все нормально, а убрать у себя не могут.

Учитывая такую ситуацию глава городской власти четко дал задание и Михаилу Гайченя, и Сергею Онофрийчуку включать все существующие механизмы и повлиять на эту ситуацию.

Хотя в данном случае стоит отметить, не только в центральной части города возле заведений можно наблюдать подобные картины. Даже не совсем на первый взгляд замечательные улочки, переулки, территории вдоль заборов и другие не всегда могут похвастаться чистотой и порядком. Хочется верить, что просто у сознательных бердичевлян еще не дошли руки до уборки собственной территории и дополнительный контроль представителей городской власти и их отклик на приемлемое просьба предоставить технику или инвентарь для проведения благоустройства усилит такое желание.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить