В Бердичеве бывший директор «газконторы» стал директором водоканала

Еще совсем недавно мы писали о том, что многолетний директор бердичевского коммунального предприятия,

предоставляющего услуги по водоснабжению и водоотведению Николай Игнатьевич Ревуцкий попросился у мэра на пенсию.

Информации о конкурсе на должность тогда не было никакой, но вскоре водоканал таки получил нового руководителя которого мэр избрал хорошим резюме. Поработал новый начальник полгода и за это время попадал даже в больницу в результате нервной деятельности. И вот, на прошлой неделе он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

А уже сегодня утром городской голова Василий Мазур и его заместитель по вопросам ЖКХ Сергей Онофрийчук представили коллективу коммунального предприятия нового начальника. Им стал Антонюк Сергей Данилович, ранее занимавший должность начальника Бердичевского управления газового хозяйства.

Сергей Данилович хорошо знаком со спецификой работы предприятий сферы ЖКХ, хорошо знает город и место его нынешней работы изменилось всего на каких-то триста метров. То, что его удалось привлечь к управлению таким непростым предприятием, можно считать серьезным достижением руководства города.

Кстати, только на прошлой неделе на работу оформили и нового главного инженера предприятия, который согласился поменять Житомир на Бердичев. Вакансия главного инженера была опубликована на специализированных сайтах в начале октября, где обещалась зарплата в 9300 гривен в месяц. Сколько будет получать новый начальник, пока неизвестно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить