В Бердичевском центре занятости - новый директор

Ольга Владимировна Повийчук заняла эту должность ровно месяц назад, заменив Николая Николаевича Коваля, который проработал в Бердичевском центре занятости директором до 65 лет.

Ранее Ольга Владимировна работала в управлении юстиции, а затем в исполнительном аппарате Бердичевского городского совета. В декларации, которая была обнародована ней, как кандидатом на должность директора ЦЗ указано, что за 2016 в управлении юстиции она получила 16400 гривен а в горисполкоме - 45000 гривен. Гораздо больше дохода в прошлом году получил ее муж, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства горисполкома Олег Повийчук.

Сейчас новый директор полностью входит в работу, поэтому большое интервью СМИ пообещала дать чуть позже, но после короткого общения стало понятно, что Ольга Владимировна понимает, что пришла работать в службу занятости в сложное и интересное время. Это раньше безработных было много, а вакансий очень мало, сейчас же все наоборот. Заводы и фабрики, фирмы и магазины ищут рабочих, которые еще остались в городе и в Украине, и служба занятости помогает им в этом нелегком процессе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить